Каталог ретро выключателей: выбор производителя

Выключатели обязательное дополнение проводки в ретро стиле. Они отличаются от обычных своим уникальным дизайном. Если вы монтируете у себя дома ретро проводку, выбор выключателя может стать сложным из-за разнообразия оттенков, декора, материала изготовления. Немаловажным является и выбор производителя.



Виды ретровыключателей


Каталог ретро выключателей представлен следующими видами изделий:

  • По типу монтажа: открытые и скрытые
  • По материалу изготовления: керамические, латунные, фарфоровые, из смешанных материалов (термостойкая пластмасса и латунь, олово или фарфор), алюминиевые, из поликарбонат-пластика
  • По оттенкам: однотонные, с имитацией дерева, мрамора, с декоративной росписью
  • По типу выключателя: одноклавишные и двухклавишные, многоклавишные, перекрестные
  • По виду: поворотные, нажимные, тумблерные



Выбор производителя


RUWEL собственная марка компании «Декоративная электрика». Это оригинальные клавишные и нажимные выключатели с корпусом из натурального дерева и механизмом из негорючего пластика. Скрытые модели серии Oneclick оснащены деревянными рамками из дуба или ясеня, которые крепятся с помощью мощных магнитов. Такие выключатели отлично впишутся в интерьер деревянного дома.


Изделия компании Retrika выполнены из керамики с матовым покрытием. В каталоге представлены выключатели Retrika как однотонной расцветки, так и стилизованные под мрамор.


LINDAS это оригинальные модели, корпус которых не только украшен орнаментом и стилизован под мрамор, но и имитирует поверхность дерева. Выключатели цвета травертин и яркого синего, зеленого и красного оттенков вряд ли оставят равнодушными.


Изделия SALVADOR изготовлены из керамики, латуни, фарфора, олова. В каталоге представлены выключатели, украшенные ручной росписью, с имитацией мрамора и даже с декоративной накладкой под состаренное серебро. Помимо выключателей открытого монтажа, в каталоге представлены модели для скрытого монтажа с деревянными рамками.


Мезонинъ это универсальные фарфоровые выключатели, которые подходят для скрытого и открытого монтажа.


FONTINI для любителей испанского стиля. Это стильные модели из керамики и металла цвета золото, бронза, медь. В каталоге три цвета: белый, коричневый, черный. Простотой и строгостью отличаются и изделия шведской компании WERKEL, а также производителя SUN LUMEN.


Бренд LEANZA представляет серию выключателей из фарфора различных цветов: лазурного, гранатового, фисташкового. Такие модели одинаково гармонично будут смотреться в интерьере лофт и прованс.


Выбор производителя TJ ELECTRIC не оставит равнодушным ни одного любителя стиля ретро и винтаж. Это изделия премиум-класса из металла тумблерного и нажимного типа, диммеры аристократических оттенков. Такие выключатели можно использовать и в классическом интерьере.

Нет комментариев
Добавить комментарий