Где купить ретро электрику в Москве, не прогадав ни в качестве, ни в цене?

Популярность электрофурнитуры и витых проводов в стилистике ретро привела к такой ситуации, когда в поисках того самого модного ретро люди готовы совершать покупку где угодно, если там само слово «ретро» каким-то образом затесалось в описании товара. Однако и электрики, и интерьерные дизайнеры, у которых немалый опыт работы с такими материалами, предостерегают от закупок в непроверенных местах — потому что хорошо себя зарекомендовавших брендов ретроэлектрики на самом деле не так уж много, и представлены они далеко не во всех точках реализации.


Торговый Дом «Декоративная Электрика» предлагает именно брендовые европейские товары в оговоренном стиле и рекомендует даже не расходовать время на поиск альтернатив, а сразу нанести визит в магазин на Павелецкой Набережной, в центральной части Москвы, чтобы воочию убедиться в качестве всего огромного ассортимента электропродукции.
Там вы убедитесь, что эта компания — лучший ответ на вопрос, где купить ретроэлектрику в Москве.


А для особо не верящих «Декоративная Электрика» заботливо предостерегает, где электрику в стиле ретро приобретать не надо:
1. На китайских сайтах с дешевыми товарами почтовой доставкой. Во-первых, фото на таких сайтах очень редко соотносятся с реальным видом товара, а во-вторых, «электрические пряди в древнем стиле» — это не тот товар, в надежности и безопасности которого можно быть уверенным…
2. На рынках. То, что там продается, является перепродаваемой (причем в разы дороже) той же самой продукцией из Китая. Конечно, у нас есть много причин уважать трудолюбивый китайский народ, но, увы, к этим аспектам не относится качество проводов и электрофурнитуры, которые попадают на московские «строительные базары».
3. В маленьких магазинчиках «возле дома». Ассортимент безвестных точек электрики — это тот же рыночный «китай», только еще чуть дороже. Конечно, китайские товары (может, даже электропровода) бывают и качественными, но позволить себе их заказать небольшой ларек со скромной прибылью никак не способен.


Есть и еще один рискованный вариант. Некоторые дизайнеры предлагают свои услуги в закупке электрики, светильников и прочих интерьерных деталей. То есть если клиент заказал проект интерьера, то дизайнер сам выберет и купит ретроэлектрику, наиболее соответствующую его задумке. Это неплохое решение — если дизайнер сотрудничает с надежными поставщиками, такими как «Декоративная Электрика», а не идет на рынок, или в безвестный магазин, или на китайский сайт. Поэтому, прежде чем выбирать такой вариант, то есть начинать сотрудничество с дизайнером при условии, что закупать электрику будет он, убедитесь, что он не собирается потратить выделенную в смете сумму на некачественные товары — открыто или тайно. Кстати, некоторые наши клиенты приходят в Торговый Дом «Декоративная Электрика» именно вместе с дизайнерами, потому что более 2 000 наименований товаров — это огромный выбор, в котором бывает сложно сориентироваться не профессионалу!
А если вы желаете купить ретро электрику, но проживаете не в Москве, то всё равно можете ознакомиться с нашим ассортиментом благодаря сайту — и заказанные вами товары прибудут к вам с доставкой на дом!

Нет комментариев
Добавить комментарий