Ассортимент ретро провода: бренды, цены и особенности

Как известно, к ретро проводам относят витые кабели, покрытые текстильной оплеткой. ТД «Декоративная Электрика» предлагает такие провода лучших европейских и российских производителей — и среди всего этого разнообразия наши покупатели всегда выбирают именно то, что им нужно: по цене, оттенку оплетки и особенностям самого провода.

К примеру, наш ассортимент включает такие торговые марки: 


Retrika. Бренд, который ориентируется на классику ретро стиля. Оттенки оплеток проводки этого бренда — капуччино, серый, белый, черный, а также цвета, имитирующие металлы — золото, медь и бронзу. Среди артикулов есть кабель, предназначенный для монтажа к антенне спутникового телевидения. Цены — от 57 рублей.
Salvador. Очень качественный электропровод «вкусных» оттенков молока, шоколада и карамели. Также есть оттенок графита. Ценовой диапазон — от 128 до 325 рублей.
Bironi. При не самых высоких ценах (от 76 рублей) такой ретропровод выглядит очень изысканно и дорого — во многом, благодаря благородной палитре оттенков оплетки, среди которых есть матовые и глянцевые вариации.
• «Винтаж». В данной серии представлены шнуры в приглушенной гамме коричнево-бежевых оттенков. Разброс цен — от 60 до 67 рублей.
Salcavi. Это высококачественная ретропроводка, произведенная в Италии. Цветовые вариации оплетки — белая, «под серебро» (шелковистой фактуры), коричневая и золотая. Особенность ее состоит в том, что белая и золотистая оплетки имеют небольшие вкрапления (темно-голубые — на белом, и темно-бордовые — на золотом). Цены соразмерны качеству итальянской продукции — от 175 до 242 рублей.
• «Витой провод для бани и сауны». Эта проводка, как можно догадаться, предназначена для прокладки в деревянных саунах и банях. Ее отличительными свойствами являются высокая допустимая влажность воздуха в помещении, где такая проводка будет эксплуатироваться (вплоть до 98 %), и большой разброс допустимых температур (от – 60 до + 180 градусов — то есть шнур останется в рабочем состоянии и тогда, когда в бане жарко натоплено, и когда она стоит без отопления в зимний период). Это достигается благодаря особой силиконовой оплетке — влагостойкой и негорючей. А цена такого витого провода — всего 132 рубля.
• «Мезонин». Пожалуй, особенностью ассортимента проводки данного бренда стоит счесть большой выбор природных оттенков, гармонирующих с древесиной, — от нежных перламутрового и песочного до шоколадного цвета. Цены невысоки и стартуют с 71 рубля.
• «Магус ТМ». Этот российский производитель ретропроводки интересен тем, что, помимо классических и наиболее востребованных оттенков предлагает нестандартные — например, шафран. При этом цена на кабели любого цвета — 63 рубля.


А чтобы правильно выбрать нужный провод в таком разнообразии, всегда можно обратиться к нашим специалистам.

Нет комментариев
Добавить комментарий