Деревянное домостроение: выставки, которые пройдут осенью этого года в Москве

Для дизайнеров, архитекторов, а также покупателей деревянных домов, декора и оборудования, во второй половине сего года в российской столице пройдут две специализированные экспозиции.


«Загородный дом / Holzhaus»


Ранее эта выставка называлась «Деревянное домостроение», но теперь переименована ввиду более широкого охвата технологий, не ограниченных лишь деревянным зодчеством. 

Дата осенней выставки уже известна: с 14 по 17 октября.

Геолокация — ВДНХ (павильон № 57).


«Загородный дом» представляет стенды компаний-участников, которые предлагают проекты загородных домов и приусадебных построек, а также разновидности строительных и отделочных материалов, прогрессивное оборудование и многое-многое другое.

Так, на специализированной экспозиции «Загородный дом / Holzhaus» этого года будет создано шесть разделов по разным аспектам домостроения:


1. Деревянные дома. Коттеджи. (Всё о готовых проектах и архитектурно-дизайнерских решениях. Тут же можно будет ознакомиться с вариантами сопутствующих построек — бань, беседок и прочих деревянных, каменных и каркасных сооружений.)

2. Заборы. Кровли. Системы ворот. (Здесь посетители смогут ознакомиться с разными типами ограждений.)

3. Камины. Печи. Отопительное оборудование (котлы, системы электроотопления).

4. Фундаменты.

5. Материалы и технологии для внешней и внутренней отделки, защиты стен и кровли, изоляционные материалы, а также лестницы, двери и оконные стеклопакеты.

6. Инженерные системы и оборудование (вентиляция, электропроводка, водопровод и канализация).


Выставка ориентирована и на частных покупателей, и на представителей строительных компаний.


«Деревянный Дом — 2021. Осень»


Дата грядущего проведения — с 21 по 24 октября.

Место — «Крокус ЭКСПО» (павильон № 3).

Эта выставка действует дважды в году (соответственно, «Осень» и «Весна»).

Тематически она будет поделена на пару блоков, внутри которых будут представлены разные технологии и материалы.

В блоке «Проектирование и строительство» все посетители будут знакомиться с проектами разных компаний: это малоэтажные дома из оцилиндрованного, клееного и цельного бруса, а также каркасные дома.

Блок «Строительные и отделочные материалы» включит стенды с изоляционными, кровельными, стеновыми материалами, напольными покрытиями, лакокрасочными, клеевыми и пропиточными материалами, инструментами для деревянного строительства, элементами различных систем и коммуникаций (в том числе электрика).


Вход на обе выставки для всех посетителей бесплатный. 

Нет комментариев
Добавить комментарий