DecoElectro — официальный дилер продукции JUNG на территории РФ!

Мы продолжаем расширять ассортимент качественных электроустановочных решений со всего мира для Вас. Намедни, мы получили сертификат официального дилера производителя JUNG на территории Российской Федерации по продвижению и продаже электрооборудования бренда JUNG (электроустановочные изделия, компоненты системы KNX «Умный дом»).



JUNG — поставщик современной строительной техники премиум-класса. Освещение, жалюзи, кондиционирование воздуха, энергия, безопасность, домофон и мультимедиа — функциональное разнообразие систем JUNG охватывает все области современного электромонтажа. 


Будучи пионером своего времени, Альбрехт Юнг заложил основу истории успеха JUNG, основав компанию в 1912 году и разработав тумблер нового типа с поворотом на 1/8. Тогда, как и сейчас, инновации, энтузиазм и точность определяли курс развития JUNG. Системы JUNG, соответствующие дизайну и форме, обеспечивают подходящее решение для любых требований. От выключателя света до технологий безопасности и домофона до беспроводных приложений или приложений на базе KNX - здания могут быть полностью оборудованы с высочайшим техническим и дизайнерским качеством. Семейная компания, базирующаяся в Шальксмюле, городе на западе Германии, представлена по всему миру 20 дочерними предприятиями и независимыми торговыми и партнерскими организациями примерно в 70 странах мира.


Совсем скоро стенды с продукцией появятся в нашем шоу-руме (приезжайте смотреть!), а также появится возможность заказать продукцию из каталога интернет-магазина. Следите за новинками!

Нет комментариев
Добавить комментарий