Продолжает действовать «Малоэтажная страна» — выставка на весь год

Локация, где можно посмотреть на различные загородные дома, выстроенные по реальным проектам, постоянно открыта для посещения в городке Котельники (около столицы). Это более 13 000 кв. метров, на которых найдутся все категории продукции, имеющей отношение к загородному домостроению. 


Выставка-продажа «Малоэтажная страна» — это целое коттеджное поселение, созданное с целью демонстрации и реализации разных технологий строительства и отделки одно- и двухэтажных жилых домов. Свои проекты здесь представляют различные компании-застройщики. Вы можете быть потенциальным покупателем дома или иметь интерес к дизайну, способам отделки, вариантам оформления приусадебной территории, технологиям и материалам строительства — в любом случае, в «Малоэтажной стране» можно увидеть и приобрести очень многое, что предлагает нынешний рынок.


Территория выставки разделена на пять улиц: Красную и Желтую, Зеленую и Синюю, плюс Фиолетовую. На них размещены малоэтажные дома, которые оформлены снаружи и внутри — посетители могут заходить, чтобы видеть планировку и интерьер, и оценивать, как смотрятся те или иные материалы, функциональные или отделочные элементы. Среди представленных домов — шале, каркасные коттеджи из панелей, деревянные дома из бруса, коттеджи из камня и кирпича — то есть загородные дома на любой запрос. Осмотрев выставку, можно заказать аналогичный понравившемуся проект непосредственно у застройщика, обратиться к нему по поводу разработки уникального проекта или приобрести какие-то товары из включенных в экспозицию.


Также, кроме самих домов, на участках демонстрируются сопутствующие конструкции и т. н. малые архитектурные формы — например, беседки для барбекю, ротонды, бани, садовая мебель, фонтаны, ограждения, загородное освещение и многое другое. Представлены также современные инженерные решения для благоустройства, приборы и системы для отопления, водоснабжения и выполнения других необходимых функций.


Иными словами, необычность выставки в том, что это не просто экспозиция из разрозненных предметов и построек «понарошку», а вполне реальные и годящиеся для эксплуатации загородные усадьбы, в которых можно найти и рассмотреть всё — от секционного забора до внутридомовой электрики.


Всего в «Малоэтажной стране» сейчас 40 домов с участками. Но каждый сезон осуществляется постепенное обновление ассортимента в зависимости от изменений в предложениях представленных компаний.

Нет комментариев
Добавить комментарий