Новости

Мы рады сообщить о том, что мы открыли новую точку продаж — салон электрики. Теперь в БЦ Loft Ville на Павелецкой набережной Вы можете придти к нам в гости и за чашечкой ароматного кофе полистать каталоги, изучить стенды, обсудить свой проект с консультантами салона и просто насладиться красотой современной электрофурнитуры. 

Ждём в гости! 

Новинка ассортимента! По многочисленным просьбам, для удобства монтажа 4-постовых рамок, в продаже появились специальные подрозетники для деревянных домов и пустотелых стен Kopos на четыре поста! Плотный электротехнический пластик и эластичные кабельные вводы, привычная надёжность изделий Kopos в удобном формате!

В лофт-стиле огромное значение имеют светильники. Они всегда несут значимую декоративную нагрузку, потому как интерьеры лофт-стиля в принципе сложны в подборе деталей: здесь всё должно быть и технологично, и функционально, и, в то же время, у каждой вещицы должна быть прочитываемая легенда или история. А учитывая то, что лампы лофт должны иметь еще и отношение к ретростилистике, задача дизайнера по их подбору усложняется до максимума.

Когда заказчик просит во что бы то ни стало спрятать любые провода в стену деревянного дома, электрики вздыхают, но иногда даже соглашаются. Потому что скрытая проводка в деревянном доме всё-таки существует. Вот только то, какому из способов ее внедрения отдать предпочтение, зависит от того, из каких именно деревянных материалов и по какой технологии сделан дом, гладкие ли его стены изнутри или состоят из бревен, есть ли пустоты или заполняемые пластичным материалом слои в стенах (если речь о каркасной постройке), и от многих других факторов.

Постройка, стены которой сделаны из цельных круглых бревен, — это зачастую нешуточная «головная боль» электриков и строителей, перед которыми ставится задача проложить электропроводку в такой постройке и сделать выводы проводов ко всем электрическим устройствам, да еще и по всем правилам.

Любой интерьер — это совокупность деталей. Особенность человеческого восприятия окружающего пространства такова, что люди эмоциональнее оценивают именно «цепляющие» мелкие элементы, нежели крупные предметы и саму организацию комнаты. Нередко бывает так, что, побывав в каком-то помещении, посетитель запомнит, какой там был выключатель — и абсолютно не обратит внимания, например, на цвет стены или обивку мягкой мебели.

Проводка и розетки, которые искрят и могут загореться, — это первоочередная причина пожаров в домах с деревянными стенами. Конечно, если проводка, розетки, выключатели, распределительные коробки и прочая электрофурнитура качественные и смонтированы правильно, то риск искрения невелик. Однако исключать полностью его нельзя никогда — ведь на проводку могут воздействовать внешние факторы. Поэтому лучше заранее поставить в доме автоматически срабатывающее устройство защиты от искрения, а для начала — разобраться в причинах неполадок.

Наши накладки на бревно использовали в передаче «Дачный ответ» на НТВ, выпуск №386.

В процессе монтажа электрики на объекте «Вигвам с сеновалом» использовались наши накладки для скрытого монтажа под розетки и открытого монтажа для настенных светильников


Смотрите больше фото...


С 2019 года Вы можете оплатить товар в офисе ТД Декоративная Электрика безналично, с помощью карты Visa, Mastercard или МИР. Теперь не нужно заезжать в отделение банка по дороге за заказом. Наш терминал принимает и карты физических лиц, и корпоративные банковские карты.