Новости

За все время

Выбор ретро электрики для деревянного дома на российском рынке в целом, и у нас в ассортименте в частности, в нынешний момент поистине велик. Разброс цен от минимума до максимума по каждой разновидности электроизделий может достигать десяти-пятнадцатикратной разницы. В принципе, это нормально — ведь бренды, специализирующиеся на комплектующих для ретроэлектропроводки, работают с более дорогим ценовым сегментом, чем производители обычной электрофурнитуры для рынка или общеизвестного китайского сайта.

21 декабря 2019 года была продана 7000-я накладка на бревно DecoWood нашего производства. Это значит, что менее, чем за полгода с открытия продаж уже 150 бревенчатых домов укомплектованы под ключ нашими накладками. Для нас это важный показатель, так как это означает, что мы решили существующую проблему владельцев бревенчатых домов — предоставили востребованные профессионально выполненные накладки для монтажа электрики по адекватной цене. Спасибо за доверие!

Еще неполное десятилетие назад удивительным фактом можно было считать то, что такие изделия вообще стали выпускаться в России. Но сейчас мода на ретро взяла свое — и появился устойчивый спрос на элитную, высококачественную, красивую электрику. А производители пошли навстречу потребительским запросам — и керамические выключатели, а также керамические розетки стали производиться в РФ во вполне достаточном разнообразии модельного ряда.

Мы всегда стремимся сделать взаимодействие с нашей компанией ещё удобнее и для крупных заказчиков, и для каждого розничного покупателя. И сегодня мы рады сообщить, что наши накладки DecoWood, которые полюбились людям за счёт своей адекватной цены и надёжности, стали доступнее в любом регионе России: их можно заказать на Ozon с бесплатной доставкой от 3500 руб или на Goods с доставкой за 1 рубль. Мы становимся ближе и выгоднее!

Подрозетники-«стаканы» выпускаются как пластиковые, так и железные. И несмотря на то, что пластиковые модели становятся всё более распространены, вариации из металла еще долго будут актуальны, а в некоторых ситуациях — единственно допустимы к установке в стену.

Испанский бренд Fontini — это компания, производящая комплектующие для электропроводки в стилистике ретро. Электроустановочные изделия этого бренда и особенно серии Fontini DO всегда максимально качественны, аристократичны по дизайну и современны по техническим характеристикам.

Деревянные постройки (дома, дачи, бани), несмотря на природность и экологичность того материала, из которого они построены, разумеется, электрифицируются. И электропроводку в них важно сделать безопасной, качественной и эстетичной.

Приобретая витые кабели, декоративные выключатели, розетки в рамках и прочую электрику в стилистике ретро, покупатели зачастую хотят понимать, платят ли они только за эстетику и безопасность этих элементов — или же их качество выражается еще и в длительных сроках эксплуатации. Потому как стоимость настоящей, брендовой ретро электрики для открытого способа прокладки всё-таки несколько выше, нежели цены на «масс-маркетные» электроизделия — и закономерно хочется, чтобы вся эта красота прослужила подольше.

В любом электрифицированном здании обязательно должны иметься устройства, которые в автоматическом режиме защищают электроприборы и кабели от сбоев: скачков напряжения, внезапных перегрузок и т. п. А автоматика для деревянного дома особенно важна, учитывая повышенный риск возгораний.

Подложками (а правильнее — накладками) называют деревянные изделия, позволяющие крепить розетки, выключатели и светильники на стенах из оцилиндрованных бревен. Подложки из дерева для розеток и выключателей выпускаются готовые (например, большой их ассортимент предлагает специализированный бренд DecoWood), но иногда находятся желающие сделать такие изделия под электрофурнитуру собственными руками и имеющимися в арсенале «домашнего столяра» инструментами.

За все время