Новости

За все время

В воскресенье 28.06.20 в 11:55 на канале НТВ выходит в эфир передача «Дачный ответ» с проектом дизайнера – Екатерины Грачевой. 

Специалисты компании Decoelectro были приглашены в передачу в качестве экспертов. В процессе воплощения дизайн-проекта в жизнь, мы познакомили зрителей с электрикой в британском стиле Varilight. Не пропустите!

Британский бренд VARILIGHT — это продукт компании Doyle & Tratt Products, которая ведёт свою историю с 1972 года.

Запуск международной линейки VARILIGHT позволил компании установить свое присутствие на других европейских рынках, Ближнем Востоке и Африке. Сегодня мы рады сообщить Вам, что являемся дистрибьюторами этой надёжной, проверенной и стильной электрики на территории России и СНГ. 

Бренд Bironi существует уже около десяти лет — и за это время его продукция стала заслуженно считаться одной из лучших на отечественном рынке ретро электрики. В ассортименте имеется электрика как для открытого, так и для закрытого монтажа. Принципы бренда — премиум-качество, высокотехнологичность, соответствие стилям лофт и ретро.

Как известно, само явление лофтов изначально было связано с индустриальной городской застройкой — это помещения, переоборудованные из бывших цехов и прочих промышленных площадей. Однако ныне стиль лофт начинает допускать различные интересные вариации, в том числе — лофт с деревянными стенами.

Российский бренд Lindas существует лишь с 2014 года, но он был основан людьми, которые уже имели значительный опыт в продаже электрики. В основном, компания выпускает витые провода и электрофурнитуру в стиле ретро (как известно, эта продукция предназначена для открытого монтажа), но не только — сейчас ассортимент данной торговой марки весьма обширен, и Lindas можно назвать ведущим брендом среди российских производителей разнообразной ретро электрики.

В современных деревянных и каменных домах в моду активно входит стиль интерьера, называемый скандинавским. Вообще прообразом его были старинные сельские дома европейского Севера, но в наши дни дизайнеры уже далеко ушли от воссоздания аутентичных интерьеров. Сейчас «сканди» — это светлые, просторные, уютные жилые помещения, в которых преобладает отделка и предметы из натуральных материалов.

Мода на материалы с минимальной обработкой их естественной поверхности коснулась и деревянных домов: в тренде постройки из окоренных бревен. Если кто не в курсе — это брёвна, с которых стесана кора, но сохранен верхний слой древесины. Такой способ подготовки бревен к укладке в сруб дает очень эстетичную, слегка неровную, фактуру поверхности и, соответственно, аутентичный старинным избам вид бревенчатых стен.

Внимание к самым маленьким деталям и обоснованный их подбор — вот что отличает профессионально сделанную ретропроводку. Ведь даже изоляторы, на которые накручивается витой кабель, выпускаются ныне в разных вариациях дизайна и цвета, поэтому в их критериях выбора нужно разбираться как следует.

Вообще все накладки можно классифицировать: и по особенностям при монтаже, и по форме, и по сорту древесины и технологии ее обработки, и по предназначению под определенные электроустановочные изделия. В ассортименте производителя деревянных накладок DecoWood представлены все основные разновидности — поэтому во всём разнообразии таких подложек можно разобраться на примере продукции одного лишь данного бренда.

Мы рады представить эксклюзивную новинку в нашем ассортименте — настоящие британские выключатели Varilight!

Этот производитель специализируется на диммерных выключателях (включая светодиодные диммеры), дизайнерских выключателях в британском стиле, декоративных розетках и электроустановочных аксессуарах.

За все время