Патрон E27 LH#1, цвет: бронза

Артикул: 058-186
Патрон E27 LH#1, цвет: бронза
250 руб. / шт
Артикул: 058-186

Патрон латунный. 
Цвет - бронза

E27, Max: 60W.

Патрон латунный. 
Цвет - бронза

E27, Max: 60W.