Патрон E27 LH#1, цвет: красное золото

Артикул: 058-179
Патрон E27 LH#1, цвет: красное золото
250 руб. / шт
Артикул: 058-179

Патрон латунный. 
Цвет - красное золото

E27, Max: 60W.

Патрон латунный. 
Цвет - красное золото

E27, Max: 60W.